Баннеры друзей: .::Тибидохские Дети::.

Ролка по Таньке и Мефу

Объявление

Тибидохс - Школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Татьяна Гроттер
Дафна
Медузия Горгонова

Действия в игре:
Пуппер готов бросить всё,лишь бы быть с Таней.Сарданапал хочет предложить Меди выйти за него замуж,Танька сделала свой выбор,но является ли это решение правильным-она не знает...
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету.Напоминаем – неканонам – отделение назначает администратор. КРОМЕ ТОГО - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРС ЗАНЯТ А ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ПОД ЭТИМ НИКОМ - ВАС УДАЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Модераторы
Милюля

Улита
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей >

ВАЖНОЕ:

Скоро 23 февраля!!Праздник будет проходить в субботу,21 февраля в 19:00!Девушки...не забудте сделать подарок любимому "защитнику"))

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » о.Буян,Тибидохс,жилой этаж » Комната Глеба и Валялкина

Комната Глеба и Валялкина

Сообщений 1 страница 50 из 143

1

Похоже всем надоели их вечные ссоры и решили решить проблему проще...

0

2

Глеб,ну ты и наглый!-*крикнул Валялкин*-себя значит называешь по имени,а меня по фамилии?Всё,дуэль!

0

3

Ванька Валялкин
И не подумаю.Ты не дворянин.Плюс название "Комната Глеба и Ваньки" не звучал.

0

4

ТРУС-*Вскричал Ванька*

0

5

Ванька Валялкин
*равнодушно пожал плечами* Ты не дворянин

0

6

Таня моя-*шепнул Ванька*-трых-ты-ты-тыхс-*сказал он вдруг,вскидывая кольцо*

0

7

*Повёл бровью и искра улетела в стену* Ты даже заклинание произносишь не до конца... *Устало произнёс некромаг*

0

8

*Девушка,плача стала барабанить в дверь*

0

9

Таня Гроттер
*Глеб открыл дверь* Что случилось?

0

10

Глеб,тебе давно пора в Дубодам.Помочь с вещичками?-*лукаво подмигивая сказал Иван*

0

11

ГлебВанька Валялкин
А вот это придётся вам объяснять!!!

0

12

Короче,Таня,выбирай сама-*попросил Ваня*-если ты выберешь его,то я вернусь в глушь,к лешакам,и ты обо мне больше не услышишь...

0

13

Таня Гроттер
Ваня пытается отработать заклинания,зная о моей неуязвимости на мне. Вот и всё.Просто тренировка. *Честно улыбнулся*

0

14

* телепартировала посреди комнаты*  не помешаю?

0

15

Здарово-*приветливо улыбнулся*

0

16

Глеб
не ври...я вот вам покажу сейчас!*скрипучим голосом произнёс перстень*Дедушка,перестань!*сказала Таня*

0

17

Улита
О! Ведьма! Вот уж кого не ждали.Не погоним

0

18

Таня Гроттер
А что я? Я то что? Я ангел во плоти!

0

19

Улита
Привет!Как жизнь?С Эссей помирилась???

0

20

Глеб
А я значит чёртик с рогами,да?

0

21

Ванька Валялкин
Привет! Как жизнь? *спросила Улита садясь на пол там же где и телепортировалась*

0

22

Таня Гроттер
*Серьёзно обошёл вокруг Тани* Не особо похожа если честно... Но если ты утверждаешь...

0

23

Глеб
вот не ждали а я пришла!

0

24

Кто бы мог подумать,что ведьма-это путь к примерению...

0

25

Таня Гроттер
привет, жизнь нормально , с Эссей померилась....* достает шоколадку* кто то хочет?

0

26

Глеб
ничего я не утверждаю...*возмутилась девушка*ох некромаг,некромаг...*скрипуче отозвался перстень*

0

27

Улита
Я буду!

0

28

Улита
*отрицательно мотнул головой*

0

29

Таня Гроттер
Ну а вы то чем недовольны? *Удивлённо спросил Глеб у перстня*

0

30

Глеб
Знал бы ты как Таня мучается ведь она...*перстень не договорил,разговорная магия закончилась...*

0

31

Таня Гроттер
Глеб
На * протягивает шоколадку Тане * А тебе Глебушка даже если попросишь не дам!* показала язык*

0

32

Улита
спасибо!*отблагодарила Таня*

0

33

Улита
*равнодушно пожал плечами.С ведьмами не спорят*
Таня Гроттер
*Удивлённо посмотрел на Таню* Что? Мучаешься?

0

34

Таня Гроттер
всегда пожалуйста *улыбнулась, и достала из воздуха чашку чая* а чай кто нибудь будет? а то одной скушно кушать...

0

35

Улита
*Улыбнулся* Ты не повторима

0

36

*девушка раздражённо посмотрела на перстень*Дед,хоть ты в душу не лезь...
Глеб
Не обращай внимания на выжившего из ума старика!*произнесла Таня и подошла к окну*

0

37

Глеб
*тоже улыбнулась*

0

38

А вот и я всеми любимый и многих раздражающий неугомонный Баб-Ягун.Что тут у нас происходит?О Крушискелетиков тут-*ворвавшись произнёс Ягун*.

0

39

Таня Гроттер
*Подошёл к Тане и слегка,словно опасаясь тронул её за плечо* Тань...

0

40

*Таня никак не отреагировала*

0

41

Баб-Ягун
Нет.Я в астрале. Не заметно,просвечиваю же. *Ответил всё же на риторический вопрос Глеб*

0

42

Баб-Ягун
Хочешь чай или шоколадку? *готовясь взять из воздуха или то или другое спросила Улита*

0

43

Шоколадку со вкусом чая,пожалуйста-*ухмыльнулся Ягун*

0

44

Таня Гроттер
Достали мы тебя? *тихо спроил Глеб*

0

45

Баб-Ягун
не ну с тобой не реально разговаривать! *возмутилась Улита, но достала из воздуха шоколадку со вкусом чая ( вернее шоколадку с заваркой внутри) *

0

46

Глеб
Есть немного...*тихо ответила Таня*

0

47

А вот и я!

0

48

Глеб
Таня Гроттер
Так ребятушки! Чего вы там одни? к нам давайте, я тут чаем угощаю всех! * Сказала Улита*

0

49

Ну мы наглые!Хозяев нет,А мы тута общаемся!

0

50

Улита
мнебы воды и таблетку аспирина...*Сказала Таня*

0

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » о.Буян,Тибидохс,жилой этаж » Комната Глеба и Валялкина