Баннеры друзей: .::Тибидохские Дети::.

Ролка по Таньке и Мефу

Объявление

Тибидохс - Школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Татьяна Гроттер
Дафна
Медузия Горгонова

Действия в игре:
Пуппер готов бросить всё,лишь бы быть с Таней.Сарданапал хочет предложить Меди выйти за него замуж,Танька сделала свой выбор,но является ли это решение правильным-она не знает...
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету.Напоминаем – неканонам – отделение назначает администратор. КРОМЕ ТОГО - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРС ЗАНЯТ А ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ПОД ЭТИМ НИКОМ - ВАС УДАЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Модераторы
Милюля

Улита
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей >

ВАЖНОЕ:

Скоро 23 февраля!!Праздник будет проходить в субботу,21 февраля в 19:00!Девушки...не забудте сделать подарок любимому "защитнику"))

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

русалки плещутся в пруду...

0

2

*На самом дне сидит очаровательная русалка,рядом водяной.Они играют в карты.*-Ну что,*спрашивает Милюля и ложит на стол пикового короля*сдаёшься?*водяной почесав свой прозрачный затылок ответил*-Ни за что!Будем играть до конца,авось выйграю!*бьёт короля семёркой-козырем.Милюля выкладывае на стол последние карты,король козырь и семёрка бубей*-Я снова выйграла!За тобой должок-я могу загадать любое желание!*Девушка думала не очень долго.Почти сразу она подумала+Хорошо было бы если...+*-Весь месяц ты будешь моим слугой!Начинай прямо сейчас!Я хочу...хочу...*Девушка снова задумалась...*-...принеси ка мне трёх окуней на обед!*Водяной пожав плечами отправился на поиски рыбы*

+1

3

*Глеб и Таня вышли к пруду* Ты часто здесь ходишь?

0

4

Глеб
Иногда с Ягуном прихожу сюда,помогаю чешуи для пылесоса собрать,иногда Тарарах просит Милюле хвост мазью против карповой вши помазать,а ты?*спросила Таня*

0

5

Таня Гроттер
Ну я больше люблю кладбище... А просто ты не можешь гулять?

0

6

Глеб
Мне больше нравится посидеть в одиночестве у фонтана или на побережье...*Ответила Таня и невольно вспомнила Ваньку*

0

7

Таня Гроттер
*Хмыкнул* А я тебя не видел одну. *Глеб достал трубку и начал спокойно набивать её табаком*

0

8

Я редко там бываю,по настроению!В основном я у себя в комнате*сказала таня*Ладно!Я пойду в Тибидохс,мне холодно*девушка повернулась и быстрыми шагами направилась в школу*

0

9

Таня Гроттер
*Глеб снова хмыкнул и раскурил трубку.Дым ехидно сложился сердцем.Глеб сокрушённо мотнул головой и побежал вслед за Таней* Подожди!

0

10

Глеб
*Таня продолжала идти*

0

11

Таня Гроттер
*Догнал и схватил за руку.Повернул к себе* Ты чего?

0

12

Глеб
ничего,просто мне холодно,я пойду в тибидохс!*Ответила таня*

0

13

Таня Гроттер
Подожди...Я...Да ты и сама знаешь *Глеб быстро наклонился и поцеловал Таню.И пускай потом ругается.Зато сейчас...*

0

14

*Таня резко оттолкнула Глеба и побежала в сторону Тибидохса*

0

15

Таня Гроттер
*Быстро поднял трость и Танька снова оказалась около него* Ну чего ты? *Снова поцеловал*

0

16

Глеб
*В этот раз Таня не сопротивлялась,она стояла и думала о Ваньке,по щекам её опять потекли слёзы...*

0

17

Таня Гроттер
Ну хватит.не плачь. Всё будет хорошо. *Сказал Глеб вытирая её слёзы и снова поцеловал* Всё будет хорошо. Ну почему ты плачешь? *обнял*

0

18

Глеб
*Ничего не ответив,Таня уткнулась лбом в плечо Глеба*

0

19

Таня Гроттер
*Глеб ещё крепче прижал Таню,потом слегка отстранился и поцеловал* Люблю

0

20

Глеб
*Девушка слегка смутилась*

0

21

Таня Гроттер
*Тряхнул её за плечи и улыбнулся* Ты что?

0

22

Глеб
Я?Ничего...просто...*ответила Таня не договорив*

0

23

Таня Гроттер
Ну что просто? *Хитро улыбнулся и поцеловал*

0

24

*Миля находилась перед зеркалом и расчёсывалась,как вдруг что-то упало на дно пруда.Русалка подплыла ближе,чтобы посмотреть что упало.*Сплетни и бредни*прочитала Милюля и открыла первую страницу."Кого выберет малютка Гроттер?С кем она пойдёт под венец"было написано в магзете*Это интересно!Обажаю любовные интрижки!*Сказала девушка и начала читать.Прочитав статью и посмотрев фото,она произнесла*Хм...Танька+Ванька или Танька+Глеб?Ещё и Пуппера приписали...Надо рассказать всё остальным русалкам и показать магзету*Сказала миля и уплыла на другую сторону пруда...*

0

25

*Русалка быстро приплыла к остальным*Смотрите,смотрите что попало в наш пруд!*Радостно крикнула девушка показывая всем магзетку*

0