Баннеры друзей: .::Тибидохские Дети::.

Ролка по Таньке и Мефу

Объявление

Тибидохс - Школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Татьяна Гроттер
Дафна
Медузия Горгонова

Действия в игре:
Пуппер готов бросить всё,лишь бы быть с Таней.Сарданапал хочет предложить Меди выйти за него замуж,Танька сделала свой выбор,но является ли это решение правильным-она не знает...
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету.Напоминаем – неканонам – отделение назначает администратор. КРОМЕ ТОГО - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРС ЗАНЯТ А ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ПОД ЭТИМ НИКОМ - ВАС УДАЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Модераторы
Милюля

Улита
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей >

ВАЖНОЕ:

Скоро 23 февраля!!Праздник будет проходить в субботу,21 февраля в 19:00!Девушки...не забудте сделать подарок любимому "защитнику"))

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » Лысая гора » ВАМПИРНЯ МАДАМ ВАМП(БЫВШ.ЛЮБИМАЯ АРТЕРИЯ)

ВАМПИРНЯ МАДАМ ВАМП(БЫВШ.ЛЮБИМАЯ АРТЕРИЯ)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Крофф...Я чую кроффф...

0

2

*Заметив недавно открывшийся ресторан, усмехнулся. Он обожал такие заведения. Привычным ударом ноги открыл дверь, сшибив хмыря-официанта. Легкой походкой прошёл к самому дальнему столику. Притянул телекинезом все того же хмыря и сделал заказ. Бедный хмырь, увидев глаза посетителя, заскулил и помчался к бару. Глеб довольно откинулся на стуле, закинув ногу на ногу. Через минуту ему принесли кровь и салат "И ты, Брут"*

0

3

*Пнула дверь тяжелым ботинком. Та жалобно заскрипела и открылась. Ритка спустилась по кривым ступенькам в зал и огляделась. Хмыкнула, приметив Бейсусликова в углу и села к барной стойке спиной к нему. Немедленно ощутила пронизывающий взгляд, устремленный на неё*
- Эй, Бейбарсов! Харош на меня так нагло пялиться! Тебе мало Гроттерши и Лизон?

0

4

Марго Шито-Крыто
Лизон мало быть не может.Только много. *устало сказал некромаг и неподумав отвести взгляд. Эта девушка была...интересна*

0

5

*Фыркнула, вспомнив последний разговор с Лизон.*
Ты так и будешь меня изучать?
*под его взглядом ей захотелось проверить, все ли у нее застегнуто или завязано*

0

6

Марго Шито-Крыто
нет. У тебя вон воротничок растёгнут. *Нахально заявил некромаг* А что за разговор?

0

7

*Едко усмехнулась."так я тебе и сказала..."*

0

8

Марго Шито-Крыто
*Равнодушно пожал плечами.Ему было всё-равно* и что делает ведьма в вампирне?

0

9

Да так... Пришла изучить качество обслуживания...*иронично ответила та, потягивая кровь*

0

10

Марго Шито-Крыто
А тебе не говорили, что можешь стать вампой? *спросил он с усмешкой*

0

11

*Усмехнулась. Во рту блеснули вампирьи клыки* Мммм... говорили.

0

12

Марго Шито-Крыто
Но ты похоже не послшалась *С усмешкойсказал Глеб* Ты хоть кого нибудь слушаешься?

0

13

*Искренне задумалась* Что-то не могу припомнить такого случая...

0

14

Марго Шито-Крыто
*Рассмеялся* Одно слово - ведьма.

0

15

*Улыбнулась*
Ну, я вроде давно уже ведьма...

0

16

С рождения? *С интересом спросил Глеб*

0

17

Наверное... ну узнала лет в 11... *осеклась, настороженно посмотрела на Глеба*
А, впрочем, с какой радости возник такой интерес к моей жизни?

0

18

Марго Шито-Крыто
А просто так поинтересоваться  я не могу?

0

19

*Пожала плечами*
Наверное, можешь... Но это на тебя не похоже...
*Поднялась, бросила пару дырок от бублика на стойку и направилась к выходу*

0

20

*Глеб задумчиво проводил её взглядом. Интересное создание.Вскоре он тоже встал,расплатился и ушёл*

0

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » Лысая гора » ВАМПИРНЯ МАДАМ ВАМП(БЫВШ.ЛЮБИМАЯ АРТЕРИЯ)