Баннеры друзей: .::Тибидохские Дети::.

Ролка по Таньке и Мефу

Объявление

Тибидохс - Школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Татьяна Гроттер
Дафна
Медузия Горгонова

Действия в игре:
Пуппер готов бросить всё,лишь бы быть с Таней.Сарданапал хочет предложить Меди выйти за него замуж,Танька сделала свой выбор,но является ли это решение правильным-она не знает...
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету.Напоминаем – неканонам – отделение назначает администратор. КРОМЕ ТОГО - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРС ЗАНЯТ А ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ПОД ЭТИМ НИКОМ - ВАС УДАЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Модераторы
Милюля

Улита
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей >

ВАЖНОЕ:

Скоро 23 февраля!!Праздник будет проходить в субботу,21 февраля в 19:00!Девушки...не забудте сделать подарок любимому "защитнику"))

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » о.Буян,Тибидохс,жилой этаж » Комната с Чёрными шторами

Комната с Чёрными шторами

Сообщений 1 страница 50 из 185

1

В этой комнате живут Гробыня и Таня...

0

2

*Глеб подошёл к двери и несильно постучал набалдашником трости в дверь,надеясь,что Таня там*

0

3

*Таня вошла вкомнату.Положив дневничок на стол,она легла на кровать и...по щекам её снова потекли слёзы...Теперь она думала о другом человеке,о Глебе...Ведь он любил её,любил несмотря ни на что...+Интересно+подумала девушка+как он сейчас относится ко мне?+подумала и забыла...Неожиданно в окно кто-то постучался.Таня встала с кровати и открыла окно.Это оказался очередной купидон от Пуппера,с очередным букетом роз.Девушка взяла букет с письмом и расплатилась с купидоном шоколадкой.Дождавшись когда он улетит,девушка закрыла окно и распечатала письмо.+Хм...ничего нового нет+подумала Таня прочитав письмо.Она снова легла на кровать и начала думать то о Ваньке,то о Глебе,то о Пуппере...Вскоре девушка уснула...*

0

4

Таня Гроттер
*Глеб ещё раз стукнул в дверь.Если она спит,а он её разбудит... Харакири на принудительной основе*

0

5

*Девушка проснулась от какого-то постукивания.Сначала она не поняла откуда этот звук,но потом до неё дошло,что это кто-то стучит в дверь.Таня встала и подойдя к двери открыла её.На пороге стоял Глеб...*

0

6

Таня Гроттер
Привет.Разбудил? *Раскаянно улыбнулся Глеб*

0

7

Глеб
Привет.Да...Заходи,не стой на пороге!*Ответила Таня и отошла от двери впуская Глеба*

0

8

Таня Гроттер
*Глеб вошёл.От него пахло морем и волосы были влажные.Он заметил розы и распечатанное письмо* От кого это?

0

9

Глеб
*Таня немного смутилась*Письмо и розы от Пуппера*Сказала девушка на всякий случай пряча личный дневник*Тебе что-то нужно?*спросила Татьяна*

0

10

Таня Гроттер
Ничего чёткого *Глеб опустил взгляд и розы словно схватило морозом.Они покрылись инеем* Ты не хочешь пойти погулять?

0

11

*Девушка немного подумала...*Ну...можно и прогуляться,всё равно делать нечего*Ответила Таня взвесив все за и против*

0

12

Таня Гроттер
Тогда пошли на пруд. *предложил Глеб*

0

13

*Таня одела куртку,кеды и перчатки.*Я готова!Пойдём!

0

14

Таня Гроттер
Могла перчатки не одевать.Там не так холодно. *открыл дерь пропуская Таню*

+1

15

*Раздражённо посмотрев на Глеба,Таня вышла из комнаты и направилась вниз по главной лестнице*

0

16

*Девушка проснулась ближе к обеду.Она смутно помнила вчерашний день.И всё же...Таня присела на кровати и осмотрелась.На столе лежал тот самый,замороженный Глебом букет роз от Гурия.Девушка встала,оделась и телепортировала откуда то бутер с сыром и колбасой.Поев,она взяла контрабас и отправилась на драконбольное поле*

0

17

*Зайдя в свою комнату и закрыв дверь,дувушка взяла личный дневник и сделала в нём новую запись...*

0

18

*Спрятав днев в футляр,Таня легла на кровать и снова начала думать то о Ваньке,то о Глебе...Вскоре девушка уснула*

0

19

*Таня спала недолго,проснувшись от холода.Сев на кровать,она заметила,что окно открыто,а на столе лежало письмо...Танька встала и подошла к окну,закрывая его.Потом она взяла со стола письмо.Это было письмо от Ваньки.Таня несколько раз перечитала его,после она положила его на стол и пошла в общую гостинную,вспомнив,что забыла там куртку...*

0

20

*Девушка зашла в свою комнату и,сев за стол,взяла листик и перо феникса.Таня хотела написать ответ Ваньке,вот только что писать,она сама пока ещё не знала...*

0

21

*Таня так ничего и не написала Ваньке.В её мыслях был только один персонаж...Она прилегла на кровать и сразу уснула...*

0

22

*Девушка проснулась и,встав с кровати,подошла к окну.На улице шёл снег...Таня села на подоконник и стала смотреть в окно.Через некоторое время Девушка слезла с подоконника и сев на стол начала писать"Мне нужно побыть одной,
поэтому я ненадолго улетаю.Куда-не скажу.Простите...Ваша Таня"Оставив записку,Таня взяла контрабас и ,
Открыв окно,Улетела в неизвестном направлении...*

0

23

*Таня влетела на контрабасе в окно своей комнаты и сразу закрыла его.Ей было очень холодно,ведь улетала она без куртки.Хорошо,что в ангаре было тепло...Девушка разулась и юркнула под одеяло,телепортировав откуда-то горячий чай с малиной.Таня дрожала от холода,сегодня на улице -20...*Ну всё...*сказала девушка*Теперь я точно заболела*И действительно,у Тани начала подниматься температура...*

0

24

*Допив чай,девушка легла и через некоторое время уснула...*

0

25

*Девушка рывком села на кровати-ей снова приснился тот же сон...Она встала и сев за стол,взяла свой дневник.Сначала Таня сделала небольшую надпись,потом небольшой рисунок...*

0

26

*Жанна подошла к комнате Тани и постучалась*

0

27

*Таня открыла дверь*Привет!Заходи!

0

28

Жанна быстро зашла и закрыла за собой дверь.
-ая пои чо а с тоо сея веа!эо ве Геб !о сел мея с уа-Жанна начала как обычно проглатывать буквы

0

29

Что?*Спросила Таня непонимая о чём говорит Жанна*

0

30

+1

31

Жанна Аббатикова
Ааа...Теперь ясно!*сказала Таня*Ничего страшного,это уже в прошлом!

0

32

Жанна Аббатикова
Интересно чем я тебя свёл с ума? *Спокойно спросил Глеб без спроса входя в комнату*

0

33

Глеб
Между прочим,подслушивать нехорошо!*возмущённо произнесла девушка*

0

34

Таня Гроттер
И орать на весь коридор тоже. *отпарировал Глеб*

0

35

Глеб
А кто орал?*наивно спросила Таня*

0

36

Жанна Аббатикова
Ну так что? А Жан?

0

37

Таня Гроттер
Вы обе. Шопотом говорите.Больше толку будет

0

38

Глеб
Хм...Вообщето,если ты не замечал раньше,человеку у которого ангина трудно говорить громко!*Сказала девушка и села на подоконник*

0

39

Таня Гроттер
Я вобще не заметил что бы у кого то была ангина. *Зло отрезал Глеб*

0

40

Глеб
Да ты вообще почти не замечаешь что происходит вокруг,думаешь только о себе и о том,чтобы было лучше тебе*тихо,почти неслышно ответила Таня.Она отвернулась и стала смотреть на падающий снег...*

0

41

Таня Гроттер
Во во. Ты правильно всё сказала *Процедил некромаг*

0

42

Глеб
*Таня незаметно улыбнулась,она знала что была права...+Всётаки Ванька лучше..+подумала девушка*

0

43

Таня Гроттер
Конечно он лучше. *спокойно сказал некромаг,только глаза его потемнели* Но ты будешь со мной.

0

44

Глеб
С чего ты это взял?

0

45

Таня Гроттер
Я тебя не оставлю выбора. *Глеб улыбнулся и наклонившись слегка поцеловал Таню* не ругайся,но я тебя люблю. *Провёл рукой по горлу Тани и боль притупилась*

0

46

+Если этот самовлюблённый болван что-либо сделает Ваньке,то я никому не достанусь...+*Подумала Таня.Она знала,что так оно и будет...Девушка ловко спрыгнула с подоконника*

0

47

Таня Гроттер
*расхохотался* Да мне этот маечник не нужен.Он даже тебе не нужен. Рано или поздно,но ты станешь моей. *Порывисто обнял*

0

48

Глеб
Хватит зеркалить!*раздражённо сказала девушка*

0

49

Таня Гроттер
неа. Не хватит.Я только начал.

0

50

Глеб
А я говорю,ХВАТИТ!

0

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » о.Буян,Тибидохс,жилой этаж » Комната с Чёрными шторами