Баннеры друзей: .::Тибидохские Дети::.

Ролка по Таньке и Мефу

Объявление

Тибидохс - Школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Татьяна Гроттер
Дафна
Медузия Горгонова

Действия в игре:
Пуппер готов бросить всё,лишь бы быть с Таней.Сарданапал хочет предложить Меди выйти за него замуж,Танька сделала свой выбор,но является ли это решение правильным-она не знает...
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету.Напоминаем – неканонам – отделение назначает администратор. КРОМЕ ТОГО - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРС ЗАНЯТ А ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ПОД ЭТИМ НИКОМ - ВАС УДАЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Модераторы
Милюля

Улита
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей >

ВАЖНОЕ:

Скоро 23 февраля!!Праздник будет проходить в субботу,21 февраля в 19:00!Девушки...не забудте сделать подарок любимому "защитнику"))

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 101 страница 150 из 309

101

Марго Шито-Крыто
Треснет! Сама возьми *махнула рукой в неопределенном направлении* Видешь я занята!

0

102

Улита
*расхохоталась*
Дорогая, я похожа на ЭМО? Я хочу умереть естественной смертью лет в 500, а не сейчас из-за охранной магии стражей... В конце концов, я могу тебе помочь, если начальство*глянула в сторону кабинета Арея* не будет против...

0

103

Добряк,ко мне!*громко сказала Варя и собака сразу же подбежала к хозяйке виляя хвостом.Девушка начала чесать пса за ухом,потом достала бутер с сыром и скормила Добряку*

0

104

Марго Шито-Крыто
Начальство не против, а я против! *показала на Варвару* пусть тебе Варя даст пару книг по спиритизму! Не отвлекайте меня по пустякам!

0

105

Кто тут владеет гипнозом? *удивленно спросил телепат*

0

106

Улита
Во насмешила!Откуда я знаю где эти книги находятся?

0

107

Ты *раздраженно сказала ведьма*

0

108

Варвара
Не знаю у Арея спроси!

0

109

Улита
А Арей где?

0

110

Варвара
у себя наверно

0

111

Не подскажете,сколько времени я провёл здесь? *умоляюще спросил Ягун*

0

112

Баб-Ягун
Минут пол часа гдето

0

113

Улита
Мне влом туда идти!Пускай Марго сама туда идёт,а я на папика обиделася!*сказала Варвара гладя Добряка*

0

114

Варвара
Вот пусть и идет!

0

115

Улита
Вот объясни мне:Зачем меня тренировать???Я не хочу!

0

116

Кто меня загипнотизировал? *со злостью сказал Ягун*

0

117

Баб-Ягун
Хм...Точно не я...

0

118

Варвара
А ты владеешь даром гипноза??? *недоверчиво спросил играющий комментатор*.

0

119

Варвара
не знаю.
Баб-Ягун
это была я!

0

120

Улита
ТЫЫЫ???Но зачем?

0

121

Баб-Ягун
С чего???Конешн нет!

0

122

Эх,мамочка моя бабуся,я полетел в Тибидохс.Там меня заждался мой верный друг.

0

123

Баб-Ягун
не знаю

0

124

Баб-Ягун
Чо за друг?

0

125

*телепортировал*

0

126

*С иронией посмотрела на Ягуна и телепортировала, потрепав Добряка по холке*

0

127

Баб-Ягун
ээээ куда ты?

0

128

Добряк,идём!*сказала Варя и встав с дивана вышла из резиденции*

0

129

*обиженно посмотрела на опустевший зал* Ну вот...опять я одна!

0

130

*Девушка с Добряком вернулась ближе к обеду следующего дня и устало села на диван.Добряк улёгся под столом Улиты*

0

131

*Вошёл в приёмную и радостно улыбнулся* Значит всё же пришла тренироваться. Умница.

0

132

Арей
Кто тебе сказал эту чушь?Я пришла...просто так пришла!*сказала Варя*

0

133

Варвара
Ага. *С умным видом кивнул* Так какое ты оружие хочешь?

0

134

*подумала*никакое!*резко ответила девушка*

0

135

Варвара
Значит нож. *Решил за неё Арей* И не говори ничего против! Моя дочь должна владеть оружием! При условии, что дара в тебе пока либо нет,либо не открылся.

0

136

*Возмутилкась,а в это время...*Добряк,место!*крикнула Варя псу,который явно собрался разбить парочку фоторамок.Пёс естественно не послушался и через секунду послышался звон разбившегося стекла*

0

137

Варвара
*злобно расхохотался,глядя как фигурки на картинах бегают и кричат* Мне твоя собака нравится

0

138

Арей
Какое совпадение!Мне моя собака тоже нравится!Кстати,его надо покормить...*задумчиво произнесла Варвара*И меня тоже...*сообщила она после нескольких минут раздумий*

0

139

*подняла голову* и меня тоже покармите

0

140

Я отказываюсь тренироваться,пока меня не накормят!*пришла к выводу Варвара*

0

141

*Возвёл глаза к потолку. О Боги! С кем он говорит?* Поесть пере боем? Это нонсес. *Всё же спорить с дчерью и секретаршей не решился* Ладно. Но что бы через час обе были готовы. *Повенулся и снова ушёл в кабинет*

0

142

Я как вчерашние котлеты-всегда готова...*недовольно буркнула девушка и достала пачку чипсов украденых в супермаркете*

0

143

*скинула все бумаги на пол* ну а я бутербродик съем. * материлизовала большой бутерброд с колбасой и сыром*

0

144

*Доев чипсы,Варвара скомкала пачку и запихнула её в свою сумку*Я типо всё...Добряк,лови!*Крикнула девушка кидая кусок колбасы псу*

0

145

*Арей вошёл в приёмную и лишь тяжело вздохнул* Боги,за что мне такие муки? *Затряслись стёкла и мебель* Всё всё,можете не отвечать. *Усмхнувшись сказал мечник* Сам догадываюсь.

0

146

*Наблюдает за псом,который пытается разодрать бумаги,неосторожно сброшенные со стола Улитой*

0

147

Варвара
Оттащи животное

0

148

*посмотрела на бутерброд потом на собаку* Варвара! Убери свою собаку!

0

149

*поморщилась*Добряк,ко мне!*спокойно сказала Варя.Добряк подбежал к девушке и довольный улёгся около дивана*

0

150

*Улита доела бутерброд подняла некоторые бумаги и опять уткнулась в них*

0