Баннеры друзей: .::Тибидохские Дети::.

Ролка по Таньке и Мефу

Объявление

Тибидохс - Школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Татьяна Гроттер
Дафна
Медузия Горгонова

Действия в игре:
Пуппер готов бросить всё,лишь бы быть с Таней.Сарданапал хочет предложить Меди выйти за него замуж,Танька сделала свой выбор,но является ли это решение правильным-она не знает...
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету.Напоминаем – неканонам – отделение назначает администратор. КРОМЕ ТОГО - ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ - ЕСЛИ ПЕРС ЗАНЯТ А ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ ПОД ЭТИМ НИКОМ - ВАС УДАЛЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Модераторы
Милюля

Улита
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список ролей >

ВАЖНОЕ:

Скоро 23 февраля!!Праздник будет проходить в субботу,21 февраля в 19:00!Девушки...не забудте сделать подарок любимому "защитнику"))

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » о.Буян,Тибидохс,жилой этаж » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 51 страница 100 из 138

51

*отрывает булочку* хочешь?ир, а у тя как там с Матвеем?

0

52

С Матвеем ничего...ты же знаешь законы валькирий...я отношусь к нему так же как и ко всем другим...

0

53

Законы знаю....что то слишком жестокие они

0

54

Кто? Мы? да мы белые и пушистые! Просто видимо он незнает как с девушками общаться!!!!

0

55

:D  :D  :)  ухаха!!!! ржу ни магу!

0

56

Ирка
это мы с тобой белые и пушистые?

0

57

Ну ладно..в следующий раз мы не будем его пугать!!!! мы его поцелуем!!!!!

0

58

Ирка
ага)))

0

59

Ага...белые и пушистые... в кавычках!!!!!

0

60

Кстати..мы тески!

0

61

прям как котик Дафны!

0

62

круто (насчет тесок)

0

63

ага...ну Депресняк то это отдельная история..всетаки я свет...

0

64

мне прям сказать нечего...ладно побежала я в преёмную к себе а от туда или на дискатеку ил пойду у Эссиорха переначую....*телепортировала к себе в преёмную*

0

65

Улита..должна тебе огорчить..но я тебя покидаю....срочное дело!!!! Всего наилучшего!!!!

0

66

телепортировалась в Приют Валькирий

0

67

*завис на пылесосе за окном и не увидев никого полетел на драконбольное поле.Сейчас должна была быть тренировка у Соловья*

0

68

*зашёл в общую гостинную и,не увидев никого,уселся у камина и начал скучать*

0

69

*Таня вошла в общую гостинную и,увидев Ягуна,направилась к нему*Ну что,подал заявку?*спросила девушка*

0

70

Ага.*ответил вздрогнув Ягун*.Нельзя же так не слышно подкрадываться!Всё,у меня инфаркт!Кстать,Тань,ты на тренеровку идёшь?

0

71

Вай!Естественно!*ответила Таня*Не могу же я вас без присмотра оставить*Хихикнула*Меня Соловей Одихмантьевич попросил сегодня его заменить!

0

72

Но ты как старая боевая подруга мне пойдёшь на уступки?*спросил Баб-Ягун*

0

73

Баб-Ягун
Смотря на какие?

0

74

Таня Гроттер Нуууу не знаю...например не будешь делать драконов невидимками...

0

75

Кстати,во сколько сегодня тренировка?*Спросил Ягун*

Отредактировано Баб-Ягун (2009-01-24 18:31:12)

0

76

*Таня расхохоталась*Если в основной сборной я заменяю тренера,значит мы просто отрабатываем все фигуры высшего пилотажа!Драконов сегодня не будет

0

77

Уууух*Ягун облегчённо вздохнул* А почему ты заменяешь Соловья?

0

78

Попросили*Таня задумалась-ведь ей не сказали почему Соловья сегодня не будет на тренировке...*

0

79

*Ягун ужом проскользнул в сознание Тани и понял,что она не знает почему Соловья не будет на тренировке*.Хмм,а во сколько ты назначила тренировку?

0

80

В 20:00,как обычно...

0

81

Ясно,тогда до встречи!*и Ягун вышел из комнаты*

0

82

*Девушка осталась одна в гостинной.Ей было очень грустно.Таня смотрела на огонь...*

0

83

Гм.Таня,у меня к тебе дело.*Ягун осторожно тронул Таню за плечо*

0

84

Слушаю...

0

85

Мне случайно стало известно.Ну вобщем...мамочка моя бабуся!Сегодня Ванька прилетает!!!*Ягун не смог сдержать радости*

0

86

Что???

0

87

Да,да,да...*Ягун возбужденно размахивал руками*.Ко мне прилетел купидончик с письмом!

0

88

*Танька нервно покрутила на пальце перстень+А что,может это и к лучшему?!+подумала девушка блокируя сознание от подзеркаливания*

0

89

Тань,мне жаль конечно,что я не смогу встретить Ваньку,но мне надо смотаться на Лысую гору с Катькой.Ты не против?*умоляюще спросил Ягун* Я ненадолго,до тренировки успею вернуться.

0

90

Конечно не против!Можешь даже опоздать*+Хоть у когото личная жизнь в поряде...+подумала Таня блокируя мыслю*

0

91

*Девушка решила пойти в свою комнату*

0

92

Таня!-*позвал Ванька*-да где же она.Аааа у неё же тренировка!

0

93

Эй народ!Почему все спят?-*крикнул Ягун,вбегая в Общую гостинную*

0

94

*В гостиную зашла Лизон и оглянулась.В гостиной было пусто...*Вот и хорошо!*зло произнесла девушка*Сяду и буду здесь ждать наглую Гроттершу!*сказала Лиза присаживаясь на диван*

0

95

*Лена зашла в гостиную* Всем здрасьте*сказала она и села*

0

96

Лена Свеколт
Здрасте!*зло улыбнулась*Как Шурочка поживает?

0

97

Нормально. А тебе то какое дело, Лизон?

0

98

Лена Свеколт
Да мне вообще начхать на этого ботана!

0

99

*Вошла в гостинную и подошла к Лизон*
Привет, Лизавета! Как Глеб поживает?
*Поцеловала в щеку, мило улыбаясь*

0

100

Марго Шито-Крыто
А кто его знает!Я его уже неделю как не видела!Привет

0

Вы здесь » Ролка по Таньке и Мефу » о.Буян,Тибидохс,жилой этаж » Общая гостинная